Раздел Политика
20 апреля 2014, 15:00

Песков: у Путина нет мобильника и аккаунтов в соцсетях

Песков: у Путина нет мобильника и аккаунтов в соцсетях
Фото: blogs.voanews.com
Пресс-секретарь президента России рассказал о личных качествах и рабочем стиле Владимира Путина.

В интервью в эфире телеканала ТВЦ пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков рассказал о жизни Владимира Путина, его увлечениях и предпочтениях.

Он рассказал, что президент поднимает себе настроение с помощью просмотра художественных фильмов, которые выходят в прокат, и чтением исторических книг и биографической литературы.

Что касается мобильной связи, то Путин, по словам Пескова, предпочитает «другие виды связи».

Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента России:

— Путин смайликами не пользуется, ему надо звонить и докладывать. В наше время политикам говорить по мобильному телефону — это нечто вроде эксгибиционизма.

Отвечая на вопрос, будет ли Путин заводить аккаунты в социальных сетях, пресс-секретарь сообщил, что пока этого не предвидится так как у президента есть другие пути для донесения своей точки зрения. Тем не менее, он пользуется интернетом и просматривает новостные ресурсы.

Президент, по словам Пескова, периодически читает про себя, и про то, что происходит в стране. Ему приносят и так называемые «фотожабы». Некоторые из них его смешат, другие кажутся совсем не смешными.

Песков также рассказал, что знаменитые путинские фразы, часть которых уже стала «крылатыми выражениями», иногда произносятся экспромтом, а иногда тщательно готовятся. При этом свою «крымскую речь» Путин подготовил самостоятельно.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также