Раздел Политика
3 мая 2014, 11:00

Путин назначил «няшную» Поклонскую прокурором Крыма

Путин назначил «няшную» Поклонскую прокурором Крыма
Фото: aif.ru
Девушка, ставшая звездой интернета, еще долго будет радовать своих поклонников.

Президент России Владимир Путин подписал указ, которым назначил новых работников органов российской прокуратуры в Республике Крым и городе Севастополе, сообщила пресс-служба Кремля.

Руководителем Севастопольской прокуратуры стал Игорь Шевченко. Прокурором Республики Крым стала старший советник юстиции Наталья Поклонская, которая ранее была исполняющей обязанности прокурора.

Если о Шевченко пока мало что известно широкой общественности, то Наталья Поклонская стала настоящей звездой как в России, так и за ее пределами. Особенно популярна Полонская в Японии, где уже стала звездой комиксов. Сеть заполонили рисунки с изображением крымской чиновницы в стиле аниме, а видео с пресс-конференции с ее участием набрало сотни тысяч просмотров в YouTube.

Кроме того Наталья Поклонская стала героиней некоммерческой игры для смартфонов и планшетов, которую разработали два друга из России и Украины в знак симпатии к прокурору.

Игра называется Nyash Justice. По сюжету героиня Натальи Поклонской по имени Няша борется с коррупцией, лживой прессой, интернет-троллями, провокаторами и иностранными шпионами, а также наводит порядок на Майдане.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также