Раздел Политика
1 июля 2014, 12:39

Президент назначил в Омской области главного пограничника

Президент назначил в Омской области главного пограничника
Фото: glassprom.ru
В соответствии с указом Владимира Путина, пограничное управление ФСБ по Омской области возглавил генерал-майор Сергей Дорофеев.

Накануне 1 июля губернатору Омской области Виктору Назарову представили нового руководителя пятого пограничного соединения. Игоря Григорчука, который возглавлял пограничное Управление ФСБ России по Омской области в течение пяти лет, губернатор поблагодарил за службу. Тот, в свою очередь, пожелал успехов своему преемнику.

Генерал-майор Сергей Дорофеев:

«На состоявшейся сегодня встрече-представлении Губернатором Виктором Назаровым высказаны добрые напутственные слова. Прибытие в Омскую область для меня волнительно. Всю жизнь я прослужил на Кавказе и в Таджикистане. В Сибири – первый раз. Очень надеюсь, что найду общий язык и с подчинёнными, и самое главное – с жителями, потому что пограничникам без помощи местного населения трудно выполнять сложные задачи. Надеюсь, что у нас, пограничников, всё получится».

Как сообщает пресс-служба правительства Омской области, в послужном списке генерал-майора служба в Северо-Кавказском пограничном округе, работа в Центральном аппарате Федеральной пограничной службы РФ, руководство пограничным управлением ФСБ России по республике северная Осетия - Алания. За годы службы генерал-майор получил четыре государственные награды и наградное оружие.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также