Раздел Политика
7 июля 2014, 14:07

Мэр Омска не «зажигал» на встрече с одноклассниками

Мэр Омска не «зажигал» на встрече с одноклассниками
Фото: superomsk.ru
Вячеслав Двораковский прокомментировал свою встречу с одноклассниками.

Сегодня после аппаратного совещания журналисты поинтересовались у градоначальника, как прошла его встреча с одноклассниками. Корреспонденты спросили, стоит ли омичам ждать в интернете видео, аналогичное тому, где «на встрече "отжигал" Медведев, а потом видео появилось на ютубе».

Мэр отнесся к вопросу с юмором.

— Вы догадываетесь, что у нас возраст такой, когда мы испытываем колоссальное удовольствие и радость от самого общения. Собралось 12 человек из 28, приехали бывшие одноклассники из Южно-Сахалинска, Набережных Челнов, Павлодара, — рассказал Вячеслав Двораковский.

Напомним, мэру Омска 64 года, в 1966 году он окончил Черлакскую среднюю школу № 1.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
karry 7 июля 2014 | 15:44
если б он зажег, омские сми ему б это не простили ) в продаже не только булочки появились бы )))
21 июля 2014 | 05:38
Нашему уважаемому меру хотелось бы пожелать думать не о возрасте, а о том, как, например, совершенствовать уборку мусора в кварталах города.
В Европе не увидишь ни одного валяющегося тетропака, мусорные баки большие, красивые, закрывающиеся, подписанные. И по разделам - каждый ящик имеет свое предназначение (стекло, пластик, пенопласт, тряпки, общие баки и т. д.) Самое главное, что мусор вывозится вовремя, никогда не увидишь валяющегося мусора рядом с ящиками. Ведь можно же хорошее перенимать у Европы, а не искать у них всякие недостатки. У нас, к сожалению очень мало урн, мусор везде валяется. Надо приучать наше население к порядку, к чистоте, к культуре - через СМИ.
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также