Раздел Политика
7 августа 2014, 15:27

Мэр Омска укрепил свой медиарейтинг среди глав сибирских городов

Мэр Омска укрепил свой медиарейтинг среди глав сибирских городов
Фото: golos-omska.ru
Вячеслав Двораковский стал одним из самых цитируемых в СМИ мэром из СФО. Мэр Омска укрепил свой рейтинг, установив электронный документооборот и убрав учебные машины с центральных улиц города.

Компания «Медиалогия» опубликовала на своем сайте очередной рейтинг цитирования в СМИ глав сибирских городов. Показатели МедиаИндексов градоначальников уже несколько месяцев говорят об укреплении позиций мэра Омска. По данным за июль 2014 года, Вячеслав Двораковский занимает третье место по СФО и второе по Западной Сибири. В последнем случае по упоминанию в СМИ Двораковского обошел только глава Новосибирска Анатолий Локоть, который занял свой пост только в апреле 2014 года.

По мнению экспертов, поднятию МедиаИндекса Двораковского способствовал запрет на движение учебных автомобилей по центральным магистралям Омска, переход омской мэрии на электронный документооборот, а также его обещание поддерживать развитие системы муниципального транспорта.

Справка:

МедиаИндекс — показатель качественного состояния информационного поля, формируемого СМИ вокруг компании, бренда или персоны. Рейтинги построены на основе базы СМИ системы «Медиалогия», которая включает на данный момент более 10,8 тыс. влиятельных источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
karry 7 августа 2014 | 15:40
конечно, булочка Мэрская тому подтверждение
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также