Раздел Политика
17 сентября 2014, 11:07

Украинский Правый Сектор сообщил об уничтожении несуществующего «полка омского спецназа»

Украинский Правый Сектор сообщил об уничтожении несуществующего «полка омского спецназа»
Фото: vk.com
Пресс-служба «Правого сектора» на своей странице в Facebook сообщила о победе над полком омского спецназа. Однако такого военного формирования в списке подразделений спецназначения РФ нет.

Как сообщается на странице пресс-службы Добровольческого Украинского Корпуса «Правого сектора» в Facebook, 16 сентября силы антитеррористической операции на Украине вели бой с террористами и полком российского спецназа из Омска.

Из сообщения «Правого Сектора»:

— Бои в Донецком аэропорту притихли. Крайний длился около 11 часов. Такого ада не видели даже очень опытные солдаты. Несмотря на нереально превосходящие численно, а в особенности технически, силы террористов, потерян лишь один блокпост. Донецкий аэропорт с честью отстояли, и он остается под контролем ДУК ПС, 3-го полка спецназа, 93-й бригады. Кроме обычных террористов-пешек, работал Омский полк спецназа. Террористы понесли неисчислимые потери

Со слов «Правого Сектора», в их подразделениях потерь нет. Украинские СМИ уже пестрят громкими заголовками. Один из них: «В Донецком аэропорту силы АТО «переодели» много спецназовцев из Омска в «цинковые мундиры».

Примечательно, что в списке частей и подразделений специального назначения РФ никакого «омского полка спецназа» нет.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
4 комментария
karry 17 сентября 2014 | 11:14
наверное сложно бороться с несуществующим противником ))) он может быть непобедимым даже, смотря как фантазия разгуляется
lila 17 сентября 2014 | 12:14
Вот они юморят!
Значит с вооруженным населением они справиться не могут, ополченцы их заткнули за пояс, а тут значит с особым отрядом спецназа они справились на ура!
Показать все комментарии (еще 2)

Смотрите также