Раздел Политика
24 сентября 2014, 14:50

Экс-чиновник мэрии Илья Дубин, подозреваемый во взятках, стал пекарем

Экс-чиновник мэрии Илья Дубин, подозреваемый во взятках, стал пекарем
Фото: omsk300.ru
Илья Дубин, которого уволили с поста главы департамента образования после обвинения во взяточничестве, занялся хлебопекарным бизнесом.

После предъявленного обвинения чиновник рассказывал, что количество друзей у него значительно уменьшилось, а работу было найти сложно. Портал omskzdes.ru со ссылкой на программу «Новости 24. Омск» сообщает, что сейчас бывший чиновник нашел дело по душе и даже женился.

Илья Дубин, экс-глава департамента образования администрации Омска:

— В моей жизни много, что поменялось. Слава богу, есть друзья, которые помогают, есть работа. Главное, что есть работа. Веду нормальный образ жизни, тружусь, помогаю своей семье, занимаюсь воспитанием детей, женился. Где работаю? Пока не скажу.

Но чуть позднее Илья Дубин признался, что решился заняться собственным бизнесом и у него это неплохо получается. На улице Лукашевича бывший чиновник с другом открыли пекарню, продукция которой стала пользоваться спросом. А сам новоявленный бизнесмен говорит, что приносит людям радость и научился работать руками.

Напомним, следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении бывшего директора департамента образования мэрии Омска Ильи Дубина за взятки в размере от 7 до 150 тысяч рублей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также