Раздел Политика
13 ноября 2014, 20:41

Двораковский поднялся на третье место в рейтинге градоначальников Сибири

Двораковский поднялся на третье место в рейтинге градоначальников Сибири
Фото: архив портала om1.ru/Михаил Ярмишко
Мэр Омска вошел в топ «Медиалогии» за его желание сделать обязательным ЕГЭ по физике.

«Медиалогия» опубликовала новый рейтинг «медийности» среди мэров городов Сибири. Рейтинг построен на основе базы СМИ системы «Медиалогии» и включает в себя свыше 20 тысяч источников: телевидение, радио, пресса и Интернет-СМИ.

В списке этой информационно-аналитической системы Двораковский поднялся на третье место, набрав 517,14 баллов и сместив мэра Читы Михалева. Глава омской администрации набрал такую популярность после своего обещания отстаивать обязательное проведение ЕГЭ по физике, сообщает в комментариях «Медиалогия».

Вячеслав Двораковский, мэр Омска:

— Сибирь не может жить без производств. Одними агитациями и разъяснениями мы тут ничего не изменим. Надо обращаться в Министерство образования с просьбой сделать ЕГЭ по физике обязательным. Нельзя, чтобы школьники сдавали только устные предметы.

На второй строчке рейтинга находится Эдхам Акбулатов с его 711,56 баллами. А лидирует в списке Анатолий Локоть, градоначальник Новосибирска. Его рейтинг составляет 3820,2 балла. Заслужил такую известность Локоть поручение разобраться в конфликте между православными активистами и организаторами рок-концертов. Кроме того, он был переизбран на пост первого секретаря Новосибирского областного комитета КПРФ, где его кандидатуру поддержали 135 из 138 членов обкома.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также