Раздел Политика
9 декабря 2014, 09:59

Министр экономики Омской области ушел в отставку

Министр экономики Омской области ушел в отставку
Фото: superomsk.ru
С момента назначения Сергея Третьякова не прошло и полугода.

В областном правительстве вновь происходят кадровые перестановки. Как сообщает «Деловой Омск» министр экономики Омской области Александр Третьяков написал заявление об увольнении по собственному желанию. Напомним, что кресло министра Третьяков занял меньше шести месяцев назад.

По версии РИА «ОмскИнформ» отставка министра связана с его бывшим местом работы. Следственный комитет расследует дело по факту финансовых нарушений нарушений в деятельности ФГУП «Рослесинфорг». С 2011 года предприятием руководил Третьяков.

Третьяков был назначен министром экономики в региональном правительстве в июне этого года. До него в этой должности недолго проработал Сергей Высоцкий. До Высоцкого место в Минэкономике занимал Александр Триппель. Таким образом, за год в областном правительстве сменилось три министра.

Как уже сообщал ранее портал Om1.ru, вполне возможно, что в Омск вернется прежний руководитель министерства экономики Игорь Мураев. Он занимал эту должность еще во времена губернаторства Леонида Полежаева.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также