Раздел Политика
22 декабря 2014, 12:44

На замену «неадекватному» Будько омскому Фонду капремонта будут искать нового главу

На замену «неадекватному» Будько омскому Фонду капремонта будут искать нового главу
Фото: novved.ru
Министр строительства и ЖКК Омской области Станислав Гребенщиков признал, что чиновники «несколько ошиблись с руководителем».

После критики деятельности и.о. директора регионального Фонда капитального ремонта Сергея Будько губернатором, усомнившемся в адекватности руководителя, мнение Виктора Назарова подтвердил Станислав Гребенщиков.

Станислав Гребенщиков, министр строительства и ЖКК Омской области:

— Все, что говорит губернатор, — это абсолютная правда. Мы оценили работу фонда и поняли, что несколько ошиблись с руководителем. Сергей Будько имеет хороший опыт, но все же недостаточный, чтобы возглавлять Фонд капитального ремонта. У него есть возможность себя зарекомендовать, но этого не случилось пока.

Теперь, чтобы прекратить рассылать двойные квитанции омичам и разобраться с расчетами на капремонт, планируется объявить новый конкурс на соискание главы Фонда, пишет «Омск-Информ» со слов министра.

Напомним, как ранее сообщал портал Om1.ru, Будько занял должность и.о. директора регионального Фонда капитального ремонта этой осенью, после отставки Вячеслава Журавлева, уволившегося по собственной инициативе в связи с семейными обстоятельствами.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
lyk 22 декабря 2014 | 13:33
То есть можно не платить пока за капремонт?
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также