Раздел Политика
2 апреля 2015, 16:24

Чиновников Омска записали в цирк

Чиновников Омска записали в цирк
Фото: ldpr-omsk.com
Мэр Вячеслав Двораковский стал «человеком-поросенком», его заместитель и директор департамента финансов и контроля Инна Парыгина — канатоходцем, а главный архитектор города Анатолий Тиль — иллюзионистом.

«Праздничная акция в честь Дня дурака и чиновника состоялась!» — ликуют в Омском региональном отделении ЛДПР. 1 апреля у здания мэрии была организована акция «в честь Дня Смеха, Дня Дурака, следовательно, и дня Чиновника», говорится на официальном сайте партии в Омске.

Активисты раздавали пригласительные на «Бесплатный цирк», который, по их мнению, «проходит ежемесячно и официально называется «личный прием руководителями администрации города Омска».

Из сообщения, размещенного на сайте Омского регионального отделения ЛДПР:

— В этом месяце выступления дают настоящие звезды омского чиновничьего цирка: Вячеслав Двораковский, Анатолий Тиль и Инна Парыгина.

Вячеслав Двораковский — «человек-поросенок» — знает и умеет, как оставлять дороги без асфальта, а школьников без бесплатных обедов.

Инна Парыгина — «известная канатоходка» — виртуозно шагает по краю пропасти омского бюджета, обходя стороной компенсацию на проезд в общественном транспорте, при этом успешно демонстрируя платья с размытым принтом!

Анатолий Тиль — «известный иллюзионист» — незаметно для почтенной публики устраивает фокус «махинации с муниципальными землями».

Акцию проводят уже в четвертый раз. Как заверяют активисты партии, «сложно найти несогласных с прописной истиной «Чиновник — главный враг России». При этом самым эффективным способом борьбы они считают смех.

В самой мэрии об акции были в курсе. Как рассказал порталу Om1.ru начальник отдела по работе со СМИ, замдиректора департамента информационной политики администрации Омска Виктор Гашеев, мероприятие прошло без каких-либо происшествий. По его словам, все знают, что члены партии ЛДПР часто проводят подобные акции, и к этому уже все привыкли.

Фото: ldpr-omsk.com
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
omsk_13 2 апреля 2015 | 17:03
Нужно Путину звонить срочно, пусть меры принимает\m/
kirillshmatkov 2 апреля 2015 | 17:28
лол, лдпр как обычно:-D
Показать все комментарии (еще 1)

Смотрите также