Раздел Политика
9 апреля 2015, 20:00

Стартовал прием вопросов от россиян для прямой линии с Владимиром Путиным

Стартовал прием вопросов от россиян для прямой линии с Владимиром Путиным
Фото: архив 66.ru
В первый час работы call-центра поступило почти 200 тысяч сообщений.

Сегодня стартовал прием вопросов президенту России Владимиру Путину от граждан страны. В первый час работы единого центра обработки сообщений он принял более 198 тысяч обращений, сообщается на официальном сайте прямой линии.

Традиционно задать свой вопрос президенту РФ можно по телефону 8–800–200–40–40 или через интернет. В последнем случае можно даже задать видеовопрос.

Впервые в этом году у россиян появилась возможность отправить в адрес программы «Прямая линия с Владимиром Путиным» и MMS-сообщение, которое проиллюстрирует тему обращения к президенту, сделав его более информативным и наглядным, сообщается на сайте президента России.

Напомним, что ежегодная прямая линия с Владимиром Путиным в этом году пройдет 16 апреля. Трансляцию с президентом можно будет посмотреть в эфире телеканалов «Первый», «Россия-1», «Россия-24».

Напомним, что это третья по счету прямая линия после переизбрания Владимира Путина на третий президентский срок и тринадцатая за все время существования данного формата. Прошлогоднюю прямую линию с президентом смотрели 49% телезрителей страны. По мнению замдиректора «Левада-центра» Алексея Гражданкина, в этом году интерес россиян к онлайн-общению с президентом будет «выше, чем когда-либо», в связи с разворачивающимся в стране кризисом.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
bulochkin1954 12 апреля 2015 | 09:00
Почти как по-Некрасову,про бабушку Ненилу!
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также