Раздел Политика
26 мая 2015, 11:54

В деле об убийстве Немцова появились две неизвестные свидетельницы

В деле об убийстве Немцова появились две неизвестные свидетельницы
Фото: www.interfax.ru
Женщины шли по мосту в то время, когда в политика выстрелили.

По информации газеты «КоммерсантЪ» в деле об убийстве Бориса Немцова появились новые фигуранты. После адвокатского опроса выяснилось, что на Москворецком мосту во время убийства были еще две женщины. Предполагается, что они следовали за политиком от ресторана в ГУМе, в котором он провел свои последние минуты.

По словам одного из свидетеля, шедшего в тот вечер следом за политиком, после выстрелов у тела мужчины находились три женщины. Одна их них — спутница Немцова Анна Дурицкая. Две другие дамы, по словам свидетеля, быстро спустились с моста вниз на набережную.

Женщины и ранее фигурировали в деле, однако следствие установило, что они были сотрудниками, которым было поручено скрытно следить за оппозиционером. Однако после запроса в ФСБ и МВД стало известно, что слежка за политиком в тот день вообще не осуществлялась.

Администратор Bosco cafe, в котором ужинал Борис Немцов за полчаса до своей гибели, рассказал, что в тот вечер в ресторане было всего две пары посетителей — Борис Немцов со своей спутницей и две женщины средних лет. После того, как политик покинул заведение, дамы вышли вслед за ним. Сторона защиты ожидает, что следствие найдет женщин и установит их причастность к случившемуся.

Напомним, оппозиционер Борис Немцов был убит ночью, 27 февраля, на Москворецком мосту. В политика попали четыре пули. От ранений он скончался на месте. По версии следствия, исполнителем убийства стал чеченец Заур Дадаев.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также