Раздел Политика
3 июня 2015, 11:03

Назаров одержал уверенную победу на втором праймериз

Назаров одержал уверенную победу на втором праймериз
Фото: www.moscow-post.com
На этот раз внутрипартийное голосование проходило в ОмГТУ.

Вторая площадка для предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатом на должность губернатора Омской области открылась вчера, 2 июня, в актовом зале ОмГТУ.

Конкурировали с врио губернатора Виктором Назаровым, как и прежде, четыре человека: бывший председатель омского горсовета Александр Цимбалист, учительница русского языка и литературы средней школы из поселка Красноярка Лариса Иващенко, герой России Дмитрий Перминов и председатель совета директоров ООО «Агрохолдинга «Дружино» Владимир Седельников.

Как сообщают «Коммерческие вести», участвовали в голосовании 385 человек. Из них 263 отдали свой голос за Виктора Назарова. На втором месте оказался Седельников с 48 голосами, на третьем — Цимбалист, у него 31 голос. За Дмитрия Перминова проголосовали 24 человека. Аутсайдером праймериз стала учительница Лариса Иващенко — свой голос отдали ей всего 11 человек.

Напомним, что и на первой площадке большинство голосов досталось Виктору Назарову. Голосование будет проходить на девяти площадках. После этого в Омске пройдет партийная конференция. Там будет определен единственный кандидат на выборы губернатора от «Единой России».

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также