Раздел Политика
15 июля 2015, 15:08

Минус один: Федорченко выбыл из кандидатов в губернаторы Омской области

Минус один: Федорченко выбыл из кандидатов в губернаторы Омской области
Фото: fedpress.ru
Потенциальные претенденты на пост главы региона начали сдавать позиции еще до начала предвыборной гонки.

В Омске выбыл один кандидат на участие в выборах губернатора Омской области. Как сообщает «СуперОмск», с дистанции сошел представитель партии «Достоинство» Михаил Федорченко. Свое решение снять кандидатуру он объяснил нежеланием участвовать в «срежиссированных выборах».

Отметим, что ранее в партии «Достоинство» описывали своего кандидата как способного навести порядок, привнести свежие идеи в развитие региона и стоять на защите прав граждан своего региона.

На сегодняшний день в числе претендентов на выборы губернатора Омской области значатся шесть человек. Среди них врио губернатора региона Виктор Назаров от «Единой России», Ян Зелинский от ЛДПР, Олег Денисенко от КПРФ, Андрей Дворецкий от партии «Родина», Александр Стрельников от «Российской партии пенсионеров за справедливость» и Иосиф Дроботенко от «Справедливой России».

Всем кандидатам предстоит пройти так называемый «муниципальный фильтр», то есть собрать в свою поддержку не менее 234–245 подписей муниципальных депутатов и глав муниципальных образований. Выборы губернатора Омской области назначены на 13 сентября.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
lila 15 июля 2015 | 15:40
Ну как бы изначально было понятно, что выборы будут не совсем объективными
yuliyaa 15 июля 2015 | 16:57
Мне кажется, что после выборов все останется как было
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также