Раздел Политика
15 июля 2015, 16:30

Денисенко назвал имя чиновника, распространявшего агитлистовки в Омске

Денисенко назвал имя чиновника, распространявшего агитлистовки в Омске
Фото: www.olegdenisenko.ru
Кандидат на пост губернатора Омской области обвиняет в незаконной агитации заместителя регионального министра здравоохранения.

Кандидат на пост губернатора Омской области от партии КПРФ отправил в прокуратуру заявление о незаконной предвыборной агитации, которую якобы проводят в Омской области. В заявлении представитель КПРФ заявил, что листовки распространяются руководством региональных министерств и ведомств. В частности, Денисенко обвиняет в распространении агитационных материалов заместителя министра здравоохранения Омской области Марину Костенко. По мнению коммуниста, каждый главный врач омских больниц обязан зайти в кабинет Костенко и получить от нее эти листовки.

Кроме того, Денисенко заявляет, что в распространяемых листовках содержатся признаки экстремисткой деятельности. От прокуратуры Денисенко требует пресечь «незаконную деятельность» по распространению агитационных листовок кандидата на выборы губернатора Омской области от «Единой России» и привлечь Виктора Назарова к административной или иной ответственности.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также