Раздел Политика
23 июля 2015, 17:18

Омичи уже начали сбор наказов для будущего губернатора

Омичи уже начали сбор наказов для будущего губернатора
Фото: syzrantoday.ru
Среди просьб – ремонт дорог и предоставление рабочих мест с хорошей зарплатой.

Национально-Освободительное Движение, совместно с политической партией Национальный Курс в соцсети «ВКонтакте» начали акцию по сбору наказов будущему губернатору Омской области. Наказы принимаются от граждан избирательного возраста, проживающих на территории региона.

Как говорят организаторы, цель акции – собрать и систематизировать вопросы волнующие омичей и жителей области. Как оказалось, большинство омичей путают губернатора с мэром: среди наказов главе региона чаще всего встречается ремонт дорог в городе и создание рабочих мест с хорошей зарплатой. Кроме того, омичи просят будущего губернатора уволить директора департамента финансов мэрии Омска Инну Парыгину, разобраться с графиком движения автобуса №46, благоустроить парки и скверы, и даже снизить процентные ставки по кредитам.

Пример наказа губернатору

Наказы можно оставлять в виде постов на стене, комментариев, а также отправлять их по электронной почте. На сегодняшний день омичи оставили уже более 100 наказов будущему главе Омской области. Напомним, что выборы губернатора запланированы на 13 сентября.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Чем бы быдло не тешилось лишь бы не майданило.
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также