Раздел Политика
16 августа 2015, 17:30

Дворецкий отрицает слухи о том, что его могут снять с участия в выборах губернатора Омской области

Дворецкий отрицает слухи о том, что его могут снять с участия в выборах губернатора Омской области
Фото: pactalom.biz
Накануне была распространена информация о том, что у кандидата в губернаторы от партии «Родина» может не быть гражданства России.

Кандидат в губернаторы Андрей Дворецкий опроверг слухи о том, что его могут снять с выборов, при этом Дворецкий подтвердил, что он действительно родился в Германии, сообщает РИА «ОмскИнформ».

Слухи о возможном снятии кандидатуры Андрея Дворецкого на пост губернатора Омской области поползи после того, как у кандидата возникли проблемы с документами, поданными в избирком. Оказалось, что Дворецкого нет в базе УФМС, поэтому в наличии российского гражданства кандидата появились сомнения.

Сам Дворецкий объяснил, что он действительно родился не в России, а в Германии, потому что там служил его отец. Но слухи о возможном снятии с предвыборной гонки кандидат от партии «Родина» опроверг и пояснил, что слышит об этом впервые.

Напомним, что на предстоящих выборах за губернаторское кресло поборются 4 кандидата: врио губернатора Омской области Виктор Назаров (партия «Единая Россия»), Ян Зелинский (ЛДПР), Андрей Дворецкий (партия «Родина») и Александр Подзоров (партия «Коммунисты России»). Еще один потенциальный кандидат на должность губернатора — Олег Денисенко — не прошел муниципальный фильтр и не был зарегистрирован избирательной комиссией Омской области.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также