Раздел Политика
17 августа 2015, 21:34

Назаров пропустил первые дебаты кандидатов в губернаторы, так как был на совещании

Назаров пропустил первые дебаты кандидатов в губернаторы, так как был на совещании
Фото: архив Om1.ru
Во время дебатов кандидатов в губернаторы Назаров был на аппаратном совещании в правительстве.

Сегодня, 17 августа, прошли съемки первых дебатов кандидатов на должность губернатора Омской области. Однако лично их посетили только два претендента на пост — Ян Зелинский от ЛДПР и Андрей Дворецкий от партии «Родина», сообщает «Омск-Информ».

От лица «Коммунистов России» был Владимир Жуков, представитель кандидата в губернаторы Александра Подзорова, а от «Единой России», выдвинувшей Виктора Назарова, который сейчас временно исполняет обязанности главы региона, — никого.

Как продолжает издание со слов Зелинского, он «до последнего надеялся, что Назаров придет на дебаты». Кандидат от ЛДПР готовился задать ему несколько вопросов.

Между тем нынешний глава региона в это время проводил аппаратное совещание в правительстве, рассказала порталу Om1.ru пресс-секретарь Назарова Юлия Соколенко.

Следующие дебаты врио губернатора, вероятно, снова не сможет посетить, так как будет на совещании по вопросу погашения задолженности организациями жилищно-коммунального комплекса Омской области, на котором также затронут подготовку к отопительному сезону.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также