Раздел Политика
21 августа 2015, 14:42

СМИ: Избирательный штаб Назарова семь раз спонсировали из подозрительных источников

СМИ: Избирательный штаб Назарова семь раз спонсировали из подозрительных источников
Фото: www.omsk300.ru
Все семь раз штаб отправлял деньги обратно.

В Омске выяснились новые подробности финансирования избирательного фонда кандидата от «Единой России» на выборы губернатора Омской области Виктора Назарова.

Напомним, как ранее сообщал портал Om1.ru на счет фонда Назарова пришли 3 млн рублей. Деньги поступили от компании «Краснодар Водоканал», которая контролируется ООО «РВК-Инвест». Учредители фирмы находятся на Кипре и Британских Виргинских островах. Штаб Назарова уже через два дня после перечисления средств отправил деньги обратно.

Сегодня, 20 августа, выяснилось, что это не единственный сомнительный источник финансирования избирательной компании Виктора Назарова. Как сообщает РИА «СуперОмск» со ссылкой на штаб кандидата в губернаторы за весь период избирательной кампании фонд Назарова пытались семь раз пополнить из ненадежных источников. Все семь раз деньги были отправлены назад.

По словам политолога Владимира Борисова, такая ситуация не редкость в избирательном процессе. Этим могут заниматься, например, конкуренты кандидатов на выборы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также