Раздел Политика
13 сентября 2015, 14:40

На собственном примере: Виктор Назаров, Ян Зелинский и Андрей Дворецкий посетили избирательные участки

На собственном примере: Виктор Назаров, Ян Зелинский и Андрей Дворецкий посетили избирательные участки
Фото: Максим Кармаев/Om1.ru
Кандидаты в губернаторы региона своим примером показали омичам, как важно прийти на избирательный участок и сделать свой выбор.

Сегодня,13 сентября, омичи выбирают нового главу Омской области. По состоянию на двенадцать часов утра избирательная явка по региону составила почти 14%. Сами кандидаты тоже не остались в стороне и пришли на избирательные участки, чтобы проголосовать.

Из пяти кандидатов на должность губернатора региона в голосовании приняли участие только трое — Андрей Дворецкий, Ян Зелинский и Виктор Назаров. Из-за отсутствия омской прописки проголосовать не могут Александр Подзоров и Олег Денисенко.

Первым на избирательный участок вместе с женой и маленькой дочкой прибыл Андрей Дворецкий. Кандидат от партии «Родина» был одет в военную форму, а жена и дочь в праздничные наряды. Проголосовать кандидат пришел в восемь утра, когда избирательный участок только открылся.

Андрей Дворецкий с семьей.

Андрей Дворецкий, кандидат в губернаторы Омской области:

— Сегодня партия «Родина» делает первые шаги на омской земле. Мы уверены в своих силах, возможностях и перспективах.

Андрей Дворецкий голосовал вместе с дочкой.

Буквально через несколько минут на том же избирательном участке появился Ян Зелинский. Представитель ЛДПР уверенно заявил о том, что выбор омичей известен, и уже завтра он готов давать пресс-конференцию в губернаторском кабинете.

Ян Зелинский на избирательном участке.

Ян Зелинский, кандидат в губернаторы Омской области:

— Завтра будет избран новый губернатор, всем известно кто — ваш покорный слуга. В ближайшие пять лет тот, кого изберут губернатором, будет направлять социальную, экономическую политику региона, от него будет зависеть, будет ли область двигаться дальше и развиваться.

Ян Зелинский в своих силах уверен.

Позже остальных на своем избирательном участке появился действующий глава Омской области Виктор Назаров. Когда к 11:00 кандидат прибыл на участок для голосования, прессы там было больше, чем избирателей. Виктор Назаров быстро сделал выбор, не задерживаясь в кабинке для голосования, дал комментарий многочисленной прессе, а потом пофотографировался с омичами.

Виктор Назаров голосовал позже других кандидатов. Фото: Максим Кармаев.

Виктор Назаров, врио губернатора Омской области:

— Важно, чтобы как можно больше омичей проголосовали за свое будущее. Сегодня омичи идут на выборы с надеждой, с ожиданием того, что вместе мы сделаем правильный выбор, ведь это будущее благополучие омского региона.

Виктор Назаров на избирательном участке пообщался с омичами. Фото: Максим Кармаев.

Одним из первых на избирательный участок пришел омский градоначальник Вячеслав Двораковский. Он рассказал о том, что выборы считает не только правом, но и долгом человека.

По сообщению СМИ, на избирательных участках сегодня также были замечены министр спорта Александр Фабрициус, министр промышленности Виктор Белов, депутат горсовета Валерий Кокорин, хоккеист Антон Курьянов, боец Александр Шлеменко.

За ходом голосования следите в онлайн репортаже на портале Om1.ru.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также