Раздел Политика
15 сентября 2015, 10:23

Омский обком КПРФ признал выборы губернатора «чистыми»

Омский обком КПРФ признал выборы губернатора «чистыми»
Фото: www.omskinform.ru
Впервые за 22 года наблюдатели от этой партии не подали жалоб.

Депутат Госдумы от КПРФ Александр Кравец признал состоявшиеся выборы губернатора Омской области «чистыми», сообщает «ОмскРегион». Коммунист признался, что впервые за 22 года штаб КПРФ не получил от наблюдателей на выборах ни одной жалобы и обращения.

Александр Кравец, депутат Госдумы от КПРФ:

— Должен сказать, что впервые за 22 года, что я занимаюсь выборными кампаниями в Омске, у нас не поступало жалоб и обращений от наших наблюдателей, контролеров в ходе этой выборной кампании губернатора и выборов в местные власти. Сами выборы прошли без видимых нарушений, хотя кто-то считает, что есть очень крупные нарушения в связи с тем, что наш кандидат не получил того, на что мы рассчитывали.

Напомним, что кандидат от КПРФ Олег Денисенко смог набрать только 28,15% голосов. Его реакция на результат выборов пока неизвестна, он воздерживается от комментариев прессе.

По результатам голосования жителей Омской области победителем выборов признан Виктор Назаров, он сумел набрать больше 60% голосов избирателей, что составляет абсолютный максимум за всю историю губернаторских выборов в Омской области. Явка избирателей при этом составила порядка 33%. Инаугурация губернатора состоится 22 сентября.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также