Раздел Политика
15 сентября 2015, 13:40

Назаров сдержал обещание: Мизулина станет сенатором от Омской области

Назаров сдержал обещание: Мизулина станет сенатором от Омской области
Фото: www.pnp.ru
Новую должность депутат Госдумы от «Справедливой России» получит уже 23 сентября.

Депутат Госдумы от партии «Справедливая Россия» Елена Мизулина в ближайшее время перейдет на работу в Совет Федерации. Сегодня, 15 сентября, на брифинге новоизбранный глава региона Виктор Назаров подтвердил, что его обещание в силе, сообщает «ОмскРегион».

Напомним, во время предвыборной гонки кандидат от «Справедливой России» Иосиф Дроботенко был снят с выборов главой партии Сергеем Мироновым. Поводом для такого решения было предложение Виктора Назарова. Врио губернатора дал возможность всем партиям делегировать своих представителей, которые в случае его победы на выборах губернатора Омской области, войдут в состав народного коалиционного правительства. «Справедливая Россия» стала единственной из партий, кто последовал призыву Назарова.

Место в Совете Федерации Назаров пообещал Елене Мизулиной. После окончания выборов глава региона свое слово сдержал. Мизулина сможет приступить к работе сенатора от Омской области уже с 23 сентября.

Добавим, что лидер «Справедливой России» Сергей Миронов планирует заменить Мизулину в Госдуме ее заместителем Ольгой Епифановой. Напомним, что Мизулина возглавляла комитет по вопросам семьи, женщин и детей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
jessica 15 сентября 2015 | 18:46
Хм... Мизулина... Назаров... Мизулина...
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также