Раздел Политика
1 декабря 2015, 20:58

Депутат Зелинский пожаловался на хамство в омском аэропорту

Депутат Зелинский пожаловался на хамство в омском аэропорту
Фото: fedpress.ru
Парламентария обматерили, когда он вместо паспорта предъявил депутатское удостоверение.

Депутат Госдумы Ян Зелинский стал жертвой хамского отношения со стороны сотрудников омского аэропорта. О душещипательной истории, которая приключилась с ним полтора месяца назад либерал-демократ рассказал РИА «ОмскИнформ». У Зелинского отказались принимать депутатское удостоверение вместо паспорта и обматерили. Конфликт начался у стойки регистрации, когда сотрудница аэропорта решила взять паузу.

Ян Зелинский, депутат Госдумы:

— Я, как и все пассажиры, отстоял в течение четверти часа очередь к стойке регистрации, а когда подошел к самой стойке, то сотрудница попыталась уйти, посоветовав мне встать в другую очередь. Меня это возмутило: у нас же все-таки аэропорт, а не очередь в сельском магазине! Я потребовал от нее зарегистрировать всех пассажиров, стоящих в очереди, а уже потом идти пить чай или еще там что-то делать. Она согласилась.

Однако согласие сотрудницы обернулось для Зелинского настоящим кошмаром. Сначала женщина отказалась принимать депутатское удостоверение вместо паспорта, а затем начала «очень громко нецензурно высказываться в адрес депутатов Госдумы и чиновников». Критике сотрудницы заочно подвергся и губернатор Омской области Виктор Назаров.

После этого возмущенный парламентарий, который уверен, что в аэропорту должны принимать депутатское удостоверение, пожаловался на поведение сотрудницы аэропорта ее руководству.

— Таких людей нужно ставить на место. О наказании речь не шла, я просто хотел, чтобы с человеком поговорили о недопущении подобного поведения, — заявил Зелинский.

Отметим, что женщина все-таки была наказана. Сотрудница аэропорта, которая по-хамски обошлась с депутатом Госдумы и начальник службы перевозок получили административное взыскание. Их лишили премии.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также