Раздел Политика
3 декабря 2015, 15:25

Путин: «Аллах наказал правящую клику Турции, лишив ее разума и рассудка»

Путин: «Аллах наказал правящую клику Турции, лишив ее разума и рассудка»
Фото: putin24.info
Во время ежегодного послания Федеральному Собранию президент России высказался с резкой критикой действий турецких политиков.

Сегодня, 3 декабря, в Кремле президент России Владимир Путин зачитывает ежегодное послание Федеральному Собранию. Глава страны начал свою речь с благодарности российским военным, которые защищают интересы России в борьбе с террористами и минуты молчания в память о погибших.

Затем президент перешел к вопросам терроризма, с которым, как убежден Путин, невозможно бороться в одиночку. Очередной «укол» получили власти Турции.

Владимир Путин, президент РФ:

— Зачем они стреляли в спину нашим летчикам? Только Аллах знает, зачем они так поступили. Видимо, Аллах решил наказать правящую клику в Турции, лишив ее разума и рассудка. Если они думают, что совершив убийство наших людей, отделаются помидорами и ограничениями в строительных областях, то они ошибаются. Они еще не раз пожалеют о том, что сделали.

Президент также в очередной раз косвенно обвинил Турцию в помощи терроризму. При этом Путин подчеркнул, что Россия была готова решать все проблемы между странами другим способом, но теперь, вероятнее всего, турецкое правительство ждут и другие санкции от России.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также