Раздел Политика
21 декабря 2015, 10:46

Подвела любовь к Instagram: Рамзана Кадырова оштрафовали за непристегнутый ремень

Подвела любовь к Instagram: Рамзана Кадырова оштрафовали за непристегнутый ремень
Фото: со страницы Рамзана Кадырова «ВКонтакте»
Глава Чечни выложил ролик, в котором видно, как он нарушает ПДД.

Начальник УГИБДД по Чеченской Республике Шамхан Денилханов оштрафовал главу Чечни Рамзана Кадырова за нарушение правил дорожного движения. Взыскание руководитель региона получил после того, как выложил в Instagram ролик, снятый в машине.

На видео видно, как Рамзан Кадыров в компании детей едет в машине, распевая песню. При этом ни глава региона, ни дети не пристегнуты ремнями безопасности.

О полученном штрафе Кадыров сам написал на своей странице в Instagram.

#Repost @shamhan_95 with @repostapp ・・・ В воскресенье мы получили сообщение, что на странице Главы ЧР Рамзана Кадырова в Инстаграм размещён видеоролик, на котором явно видны нарушения ПДД. Внимательный просмотр ролика показал, что водитель Р. Кадыров, управляя автомобилем, не пристёгнут, а дети не в специальных креслах. По данному факту нами составлен протокол нарушения правил дорожного движения. Водитель обещал в понедельник оплатить штраф. #Чечня #Госавтоинспекция #ГАИ

A video posted by Аллах Велик!!! (@kadyrov_95) on

Рамзан Кадыров, глава Чечни:

— Кто-то на видео заметил, что у меня за рулем не пристегнут ремень. Об этом стало известно начальнику УГИБДД МВД по ЧР Шамхану Денилханову. Полковник оперативно среагировал. Составили протокол, выписали штраф.

Руководитель республики пообещал оплатить штраф 21 декабря. Он объяснил, что дети и он не были пристегнуты исключительно потому, что хотели снять ролик. Кадыров добавил, что теперь будет еще усерднее соблюдать правила дорожного движения.

Рамзан Кадыров:

— Безопасность дорожного движения имеет исключительно огромное значение. Я останавливаюсь на светофорах, соблюдаю требования дорожной разметки. А теперь еще усерднее буду это делать. И вас всех призываю, будьте взаимно вежливы, соблюдайте ПДД.

Напомним, в августе Рамзан Кадыров выступил с предложением продавать автомобили нарушителей ПДД. Кадыров заявлял, что надо заставить автомобилистов платить штраф за нарушение в течение часа. В противном случае автомобиль отправляется на штрафстоянку, а спустя сутки выставляется на продажу.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также