Раздел Политика
11 марта 2016, 12:20

В медиарейтинге губернаторов Сибири Виктор Назаров опустился на вторую позицию

В медиарейтинге губернаторов Сибири Виктор Назаров опустился на вторую позицию
Фото: архив портала Om1.ru
Лидерство среди глав регионов СФО глава Омской области уступил новичку Наталье Ждановой.

Февральский рейтинг глав регионов России представила «Медиалогия». Самый высокий рейтинг по стране на основе количества публикаций в СМИ по-прежнему у мэра Москвы Сергея Собянина. На втором месте расположился глава Московской области Андрей Воробьев. Он, кстати, переместился в рейтинге с третьей строчки на вторую. А замыкает тройку лидеров по стране новичок — недавно назначенный временно исполняющий обязанности губернатора Тульской области Алексей Дюмин.

Что касается омского руководства, то Виктор Назаров в февральском рейтинге уступил первую строчку Наталье Ждановой, назначенной недавно врио главы Забайкальского края. Теперь она возглавляет рейтинг глав СФО. Виктор Назаров занимает среди руководителей сибирских регионов вторую строчку в рейтинге, а по стране у главы Омской области 14 место. Кстати, в общероссийском рейтинге Виктор Назаров потерял 2 позиции.

В комментарии к рейтингу отмечается, что в удержании лидирующих позиций по СФО Виктору Назарову помогла активная борьба с гриппом и ОРВИ на территории области, своевременное закрытие школ и вузов на карантин, личный контроль обеспечения антивирусными препаратами населения. В плюс Виктору Назарову сыграло и заявление о строительстве в 2016 году на территории региона мусороперерабатывающего завода.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также