Раздел Политика
14 марта 2016, 14:34

Внезапно: коммунист Михайленко отказался от должности министра ЖКК Омской области

Внезапно: коммунист Михайленко отказался от должности министра ЖКК Омской области
Фото: www.omskportal.ru
Место министра в правительстве Омской области до сих пор вакантно.

Назначение депутата от фракции КПРФ в Законодательном собрании Омской области Максима Михайленко на пост регионального министра строительства и ЖКК закончилось скандалом. В последний момент Михайленко отказался подписать документы о своем назначении на новую должность.

Эту информацию сообщает пресс-служба областного правительства. Областные власти уверены, что КПРФ намеренно затягивает процедуру назначения нового министра строительства Омской области.

Михайленко мотивировал свой отказ неготовностью вступить в должность. Молодой депутат заявил, что ему нужно еще раз обсудить этот вопрос с товарищами по партии. Губернатор Омской области Виктор Назаров остался в недоумении.

— Учитывая особую значимость коммунальной сферы, мы очень ответственно подошли к отбору претендентов на пост министра, предоставив возможность всем партиям поучаствовать в этом процессе, выдвинуть своих кандидатов. Я неоднократно говорил, что партийная принадлежность людей для меня не играет никакой роли, главное — готовность и умение работать.

Напомним, о решении назначить на пост министра кандидата от КПРФ Максима Михайленко Виктор Назаров объявил в минувшую пятницу. Его кандидатура была выдвинута фракцией КПРФ, лидер которой Андрей Алехин подтвердил свои рекомендации и лично поручился за Михайленко.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
green 14 марта 2016 | 16:09
это еще раз доказывает, что местные коммунисты способны только критиковать и пиариться, а как нужно взять ответственность, поджимают хвосты!
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также