Раздел Политика
4 мая 2016, 13:02

В ответ на предложение об отставке Двораковского мэрия предоставила годовой отчет

Согласно ему, за последние 3–4 года в городе появились и развязки, и дороги, и детские садики.

Месяц назад бывший кандидат в губернаторы Михаил Федорченко предложил мэру уйти в отставку из-за того, что ни один пункт его предвыборной программы не выполнен, и накануне майских праздников получил официальный ответ из администрации города, сообщает информагентство «Омск-Информ».

— Вас преподносили избирателям как хорошего управленца и хозяйственника, всюду на предвыборной агитации использовалось изображение солнца. По прошествии почти четырех лет я уже смело могу сказать, что если вы и ассоциируетесь у горожан с солнцем, то исключительно с его закатом. За последние четыре года город не расцвел яркими красками в преддверии 300-летия. Напротив, город погрузился в серость и грязь, — цитирует издание слова Федорченко.

В ответ на обращение ему пришло письмо, почти полностью состоящее из отчета директора департамента городской экономической политики Гульнар Айтхожиной о проделанной работе за прошлый год, причем за ее же подписью, а не мэра. Как пишет источник, в нем упоминались новые детские сады и школы, канализационные коллекторы, строительство и ремонт дорог. При этом конкретно предложение об отставке так и осталось без реакции.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также