Раздел Политика
5 мая 2016, 12:04

Назарова снова вызвали в Москву на совещание

На этот раз речь пойдет о контрабанде наркотиков.

Губернатор Омской области Виктор Назаров примет участие в заседании Государственной пограничной комиссии под руководством вице-премьера РФ Дмитрия Рогозина, сообщили в пресс-службе регионального правительства. Оно пройдет сегодня, 5 мая, в Москве. Главный вопрос, который будет рассматриваться, касается противодействия попыткам провоза наркотиков через государственную границу.

Пресс-служба правительства Омской области:

— Государственная пограничная комиссия является координационным органом, обеспечивающим целенаправленную совместную деятельность федеральных органов государственной власти, органов государственной власти субъектов Российской Федерации, органов местного самоуправления, организаций и общественных объединений при формировании и реализации пограничной политики Российской Федерации. Виктор Назаров входит в состав Государственной пограничной комиссии.

Добавим, не так давно, 29 апреля, омский губернатор наравне с главами еще 12 регионов посетил совещание с председателем правительства РФ Дмитрием Медведевым, посвященное развитию дорожной инфраструктуры.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
vdv 5 мая 2016 | 12:46
они в курсе, что есть телефон, скайп и другие современные технологии?)) нет он по 2 раза в неделю на совещание за 3000 км летает...
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также