Раздел Политика
14 мая 2016, 16:54

Бизнесмен Романов, чей сын протаранил «Елки-Палки», занял кресло в Заксобрании

Член «Единой России» и директор калачинского ООО «Индейка» Валерий Романов решением Избирательной комиссии Омской области занял вакантный мандат депутата регионального Законодательного собрания.

Об этом сообщается на сайте облизбиркома. Предприниматель заменит Александра Макарова, чьи полномочия были прекращены досрочно.

— В соответствии с законодательством о выборах в случае досрочного прекращения полномочий депутата, избранного в составе списка кандидатов, областной избирком передает вакантный депутатский мандат следующему по списку кандидату из то же региональной группы. Члены комиссии проголосовали за данное постановление единогласно, — пояснили в облизбиркоме.

Также напомним, депутат стал известен в Омске «благодаря» сыну. Вечером 22 сентября 2015 года Volkswagen Touareg, которым управлял молодой человек, на полном ходу врезался в кафе «Елки-Палки» у кинотеатра «Маяковский». В результате ДТП пострадали посетители кафе, а также официантка, которая затем находилась в больнице с тяжелыми травмами.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также