Раздел Политика
17 мая 2016, 17:41

Артемов не боится, что картошка повредит праймериз

Сегодня, 17 мая, состоялось заседание регионального организационного комитета по проведению предварительного голосования в Омской области.

По словам руководителя местного отделения «Единой России» Александра Артемова, количество участников в праймериз на выборы в Госдуму по участкам составляет в среднем по десять человек, сообщает информагентство «Новый Омск». Это схоже со среднероссийским показателем, отметил он.

Единоросс ожидает, что явка на голосовании будет высокой, несмотря на хорошую погоду и начавшийся сезон посадки картошки. По городским округам явка прогнозируется еще выше. Вместе с тем есть опасения, что избиратели придут к привычным местам голосования, а не туда, где оно действительно пройдет, продолжает издание. Чтобы избежать этого, информация о предстоящих праймериз будет размещаться в подъездах и лифтах.

Напомним, дебаты начались 2 апреля. Выборы в Госдуму пройдут 18 сентября. И впервые за последние годы — по смешанной системе: половину депутатов изберут по партийным спискам, половину — по одномандатным округам.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также