Раздел Политика
24 мая 2016, 16:19

«Это расправа»: защита Гамбурга готова к поражению

«Это расправа»: защита Гамбурга готова к поражению
Однако адвокаты не намерены сдаваться — будут поданы документы в вышестоящие инстанции.

На протяжении примерно полутора часов защита пыталась склонить на свою сторону суд и доказать невиновность обвиняемого в превышении должностных полномочий Юрия Гамбурга, но при этом адвокаты уже готовы к худшему сценарию.

Олег Любушкин, адвокат Юрия Гамбурга:

— Как я говорил с самого начала, процесс идет тяжело, адвокатов слушать не хотят. Доводы защиты, которые с позиции логики, разума закона естественны и убедительны, не нужны — они мешают задуманному плану по осуждению Гамбурга.

Адвокат отметил, что Гамбург, войдя в политику, оказался своим среди чужих и чужим среди своих, и уверен, что это «расправа» над чиновником.

Олег Любушкин:

— Гамбург решил показать себя самостоятельным и мобильным политиком. Ему этого не простили. Это мог быть целый клан, но то, что была заказана расправа над ним, для меня сомнений нет. Я вижу, к чему идет процесс, поэтому ничего хорошего от приговора суда, который будет продолжением игнорирования позиции защиты, мы не ждем.

Он также добавил, что после завершения процесса в Центральном райсуде Омска защита намерена биться за невиновность Гамбурга в Областном и Верховном суде.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также