Раздел Политика
27 мая 2016, 12:34

Омич заподозрил программу «Диалог с губернатором» в отсеивании неудобных вопросов

Омич заподозрил программу «Диалог с губернатором» в отсеивании неудобных вопросов
Фото: sarg-pressa.ru
Он пожаловался, что его вопрос о зарплатах уволенных работников "Мостовика" намеренно не пустили в эфир.

Вчера, 26 мая, на «12 канале» вышла программа «Диалог с губернатором», в ходе которой омичи в прямом эфире задавали вопросы Виктору Назарову. Перед началом передачи губернатор проанонсировал это событие, выложив фотографию из студии в своем Instagram.

Через некоторое время под снимком появился комментарий пользователя, который поинтересовался у главы региона, почему не решается вопрос с зарплатами уволенных сотрудников «Мостовика». Омич упрекнул Назарова в том, что тот самоустранился от этого громкого дела.

Следом появился второй комментарий, где было сказано, что этот вопрос омич неоднократно пытался задать в ходе прямого эфира, но редакторы программы его не пропустили.

Пресс-секретарь губернатора Юлия Соколенко списала подобные претензии на то, что линия была перегружена из-за огромного количества звонков. «Поступали сотни вопросов. В эфир попали 50–60 звонков. Абсолютно любой из недозвонившихся может сказать, что редакция вопрос отклонила», — пояснила она порталу Om1.ru, добавив, что неудобные для власти вопросы никто не отсеивал.

Отметим, в признанном банкротом «Мостовике» сейчас проходит конкурсное производство, и на судьбу предприятия и его долгов правительство повлиять уже не может. Однако проблема расчета работников остается по-прежнему актуальной.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также