Раздел Политика
29 мая 2016, 09:00

Сопредседатель ОНФ Александр Бречалов назвал итоги праймериз ЕР в Свердловской области «стрёмными»

Сопредседатель ОНФ Александр Бречалов назвал итоги праймериз ЕР в Свердловской области «стрёмными»
Фото: личная страница Ивана Соломина в социальной сети Facebook
На «Университете Общественной палаты РФ» лидер «Народного фронта» не стал давать личную оценку кандидату в депутаты Юлии Михалковой, актрисе шоу «Уральские пельмени», но призвал уважать мнение мужчин, которые отдали свой голос за девушку.

Секретарь Общественной палаты РФ и сопредседатель «Общероссийского народного фронта» высказался сегодня по поводу итогов праймериз «Единой России» в Свердловской области. По его мнению, «картинка из трех первых лиц получилась чуть-чуть стрёмная». Напомним, больше всего голосов набрали депутат Госдумы Павел Крашенинников, олимпийский чемпион Сергей Чепиков и актриса «Уральских пельменей» Юлия Михалкова. В частности, Бречалов предложил уважать мнение мужской части, которая отдала голоса за Юлию.

Александр Бречалов, сопредседатель центрального штаба ОНФ:

— Она может быть депутатом. Давайте не будем маркировать человека. Почему депутат не может сниматься в журнале Maxim и заниматься тем, чем она занимается? За эту девушку проголосовала мужская часть. А что тут такого? Мы должны уважать это мнение. Люди думают: пусть лучше она, хоть будет на что посмотреть, чем снова те товарищи, которые представляли нас долгие годы. Давайте посмотрим, что Юля будет делать.

Бречалов поставил в пример Марию Кожевникову, депутата Государственной Думы, которая тоже участвовала в откровенной фотосессии, и рассказал историю, как вместе с Кожевниковой добился снятия с торгов предприятия в Вологодской области. «Я снимаю перед ней шляпу. Хотя, когда она проходила, тоже было множество мемов».

Напомним, Юлия Михалкова подверглась насмешкам после того, как заявила, что «голой не снималась», а съемки в Maxim назвала фотосессией в информационном журнале. Во время дебатов Юлия объяснила: «Если я могу следить за собой, то я смогу следить, помогать следить, и за городом, и за областью, и за страной».

В эти выходные в Москве проходит «Университет Общественной палаты РФ», где собрались более 150 некоммерческих организаций из регионов. Из Екатеринбурга на «Университет» приехали двое представителей НКО. Им будут объяснять, как получить грант от президента, просить помощи у бизнеса и как взаимодействовать со СМИ.

Источник: 66.ru

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также