Раздел Политика
8 июня 2016, 10:54

Адвокат Гамбурга отказался комментировать видеообращение Меренкова

Адвокат Гамбурга отказался комментировать видеообращение Меренкова
Об этом защитник Олег Любушкин заявил перед судебным заседанием.

Как сообщает корреспондент портала Om1.ru, сегодня, 8 июня, перед тем, как войти в зал заседаний, защитник бывшего заместителя губернатора Юрия Гамбурга Олег Любушкин отказался комментировать видеообращение беглого экс-заместителя Гамбурга Вадима Меренкова. По словам адвоката, все его мысли заняты Юрием Гамбургом.

— Честно говоря, о Меренкове сейчас не думаю и не готов комментировать публикацию видео. Время Меренкова прошло для нас, то есть мы хотели, чтобы он был в процессе, но это закончилось. Сейчас думаю только о Гамбурге, — поделился Любушкин.

Напомним, накануне финального заседания по делу Юрия Гамбурга в интернете появилось видеообращение к следствию его беглого экс-заместителя Вадима Меренкова, сделанное еще в 2014 году. На видео тогда еще министр имущественных отношений Омской области заявляет, что дело против него сфабриковано по политическим мотивам и он всерьез опасается за свою жизнь.

Его и Гамбурга в 2014 году обвинили в незаконной продаже земли по заниженной стоимости. Гамбурга арестовали, два года он провел в омском СИЗО. Сегодня, 8 июня, на последнем заседании ему зачитают приговор. Сам Меренков в настоящее время находится в международном розыске.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также