Раздел Политика
11 июня 2016, 12:18

Игорь Шувалов — о маленьких квартирах: «Кажется смешным, но люди покупают»

Игорь Шувалов — о маленьких квартирах: «Кажется смешным, но люди покупают»
Фото: пресс-служба правительства Республики Татарстан
Заместитель Дмитрия Медведева, как совсем недавно его босс, своеобразно высказался на острую социальную тему. Интернет уже негодует.

В рамках своего визита в Казань заместитель председатель российского правительства Игорь Шувалов в компании президента Республики Татарстан Рустама Минниханова осмотрел квартиры, построенные в рамках программы переселения граждан из ветхого жилья.

Как сообщает местный портал «События», выйдя со стройки, вице-премьер поделился с журналистами своими впечатлениями.

Игорь Шувалов, вице-премьер правительства РФ:

— Нам показали сегодня квартиры 20 квадратных метров, кажется смешным, но люди приобретают такое жилье, и оно очень популярно и на рынке есть ниша такого жилья.

Отметим, согласно последней декларации о доходах, Шувалов владеет четырьмя квартирами в России площадью от 73,8 до 175,7 квадратных метров. В Австрии наш вице-премьер арендует дом в 1,5 тысячи квадратов, в Великобритании снимает квартиру площадью 483 квадрата.

Некоторые пользователи интернета резко отреагировали на заявление зампреда правительства.

Напомним, в конце мая премьер-министров РФ Дмитрий Медведев на встрече с жителями Крыма заявил, что у правительства нет денег на индексацию пенсий. «Индексации — ее нигде нет, мы ее вообще не принимали, просто денег нет сейчас», — сказал Медведев. «Но найдем деньги — сделаем индексацию. Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья!» — резюмировал он.

Слова премьера взбудоражили общественность. Пользователи интернета приспособили фразу премьера «денег нет, но вы держитесь» под разные жизненные ситуации и создали кучу фотожаб и комиксов. Позже за Медведева вступился президент Владимир Путин.

Источник: 66.ru

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также