Раздел Политика
16 июня 2016, 17:36

Зам главы омского Минстроя Скрудзин уволился

Зам главы омского Минстроя Скрудзин уволился
Очередное увольнении в министерстве строительства и ЖКК Омской области. На этот раз свой пост покинул один из самых перспективных заместителей Евгений Скрудзин.

В омском Минстрое продолжается серия громких увольнений. Как стало известно сегодня, свой пост покинул заместитель министра Евгений Скрудзин, проработавший в этой должности всего 7 месяцев.
Скрудзин подал заявление об увольнении еще две недели назад. О причинах своего ухода он ничего не сообщил, и вчера, 15 июня, отработал свой последний день и попрощался с коллегами. А вот попрощаться с теперь уже бывшим шефом не удалось. По данным Om1.ru, министр строительства и ЖКК Омской области Александр Бирюков сейчас находится в отпуске.
В министерстве факт увольнения сотрудника подтвердили, однако сказать, кто заменит ушедшего специалиста, пока не готовы.

- Да, Евгений Александрович действительно уволился с должности заместителя министра. Он написал заявление по собственному желанию и отработал, как положено, две недели, - прокомментировал ситуацию пресс-секретарь ведомства Юлия Савенкова. – О причинах его ухода нам ничего не известно.



Напомним, что Скрудзин был назначен на пост замминистра 25 ноября 2015 года. До прихода в омский Минстрой он долгое время работал в Москве, возглавляя там компанию «Нефтегазкомплект», а с апреля 2015 года вернулся в Омск, получив здесь должность директора КУ «Омскоблстройзаказчик».
О новом месте работы Скрудзина пока ничего не известно, но, не исключено, что он решил вернуться в Москву. Отметим, что Скрудзин считался одним из наиболее вероятных претендентов на министерское кресло после скандальной отставки предыдущего главы Минстроя Максима Михайленко, но губернатор Виктор Назаров остановил свой выбор на другом заместителе - Бирюкове.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также