26 ноября 2013, 11:22

Для несуществующего кремниевого завода в Омске сделали логотип

Для несуществующего кремниевого завода в Омске сделали логотип
Фото: fermastudio.ru
Помимо восьми версий логотипа для завода разработали шаблоны визиток, таблички на кабинеты, официальные бланки и прочие атрибуты активно работающего предприятия. Разработкой занималась студия дизайна Ferma.

О разработке логотипов для еще не построенного предприятия сообщается на сайте дизайнерской студии Ferma. Изготовители создали восемь разных версий логотипа завода ЗАО «НПО „Силарус“», входящего в группу компаний «Титан». Но дизайнеры не ограничились логотипом бренда, придумали целиком весь фирменный стиль на русском и английском языке, а также составили руководство по использованию этого самого фирменного стиля предприятия.

Самого завода пока в Омской области нет, но зато уже есть шаблоны личных и корпоративных визиток, шрифты, бланки официальной переписки и электронного письма, таблички на кабинеты, бейджи, папки для бумаг, паттерн, конверт и брендбук.

Напомним, что строительство кремниевого завода бурно обсуждалось властями и СМИ, но в последнее время по этому поводу не появлялось свежей информации, как нет до сих пор и самого завода. Кроме того, омичи неоднократно проводили митинги протеста, заявляя, что не хотят видеть в своем регионе "опасного для жизни промышленного объекта". Будет ли завод в Омске и в какие сроки, до сих пор не известно.



Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
olga 26 ноября 2013 | 12:30
Да это просто отголоски, ничего страшного не произошло
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также