27 декабря 2013, 20:00

Первый российский смартфон появился в «Евросети» и «Связном»

Первый российский смартфон появился в «Евросети» и «Связном»
Фото: avers-it.com
Через месяц после официальной премьеры YotaPhone стал продаваться в розницу.

В российских салонах «Евросети» и «Связного» стартовали продажи первого смартфона YotaPhone с дополнительным экраном. Стоимость аппарата, выполненного по технологии электронных чернил, составляет 20 тысяч рублей, пишет Digit.ru.

Продажи смартфона в Европе планируется начать уже в следующем году. Отмечается, что телефоны YotaPhone в белом оформлении были отправлены на редизайн и поступят в магазины несколько позже.

За 2 недели производители смартфонов рассчитывают продать от трех до четырех тысяч устройств в розницу и через собственный интернет-магазин. Руководство компании Yota Devices и разработчики новинки первое время будут работать в качестве консультантов в крупных торговых центрах столицы.

Ранее смартфоны можно было приобрести в интернет-магазине Yota Devices, через который на данный момент уже реализовано более десяти тысяч устройств. Продажи YotaPhone в интернете стартовали в России, Германии, Испании, Франции и Австрии в момент офици альной премьеры смартфона, 4 декабря 2013 года.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также