Раздел Общество
24 апреля 2013, 09:48

В Омске бывший танцор задолжал по алиментам полмиллиона рублей

В Омске бывший танцор задолжал по алиментам полмиллиона рублей
Фото: (c) www.joomfile.com
Омич в прошлом профессионально занимался бальными танцами, жил за границей и за это время накопил огромный долг по алиментам.

Судебные приставы продолжают работу со злостными неплательщиками алиментов.Так, 423 000 рублей за содержание дочери задолжал 41-летний Сергей П. Мужчина платит алименты на содержание дочери уже 15 лет. Но выплаченная за эти годы сумма составила всего 98 тысяч рублей, а общая сумма задолженности тем временем приближается к 423 тысячам рублей.

Как сообщили Порталу Om1.ru в пресс-службе судебных приставов, в прошлом Сергей П. профессионально занимался бальными танцами, побеждал на конкурсах, жил и танцевал за границей.

Судебные приставы:

-В пору расцвета танцевальной карьеры ему было, как говорится, не до обязанностей, связанных с воспитанием и содержанием дочери от первого брака. Сейчас, когда у него появилась другая семья, в которой родился ребенок, он все реже выплачивает алименты.

Поскольку сумма долга бывшего танцора по алиментам настолько велика, судебные приставы готовят материалы для возбуждения уголовного дела по статье «злостное уклонение от уплаты средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей». Сейчас же в качестве частичного возмещения долга у нерадивого отца-танцора был арестован уже второй сотовый телефон. Ранее был наложен арест на ноутбук.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также