Раздел Общество
24 апреля 2013, 16:58

Казахский «Майк Тайсон» откусил ухо земляку за то, что тот не поздоровался

Казахский «Майк Тайсон» откусил ухо земляку за то, что тот не поздоровался
Фото: телеканал КТК
За треть откушенного уха буйный мужчина сядет за решетку на шесть лет.

В Казахстане вынесли приговор 42-летнему местному жителю. Серик Кожганов откусил другу своего приятеля часть уха. Свой поступок мужчина объяснил тем, что пострадавший с ним не поздоровался.

Как пишет Lenta.ru, инцидент произошел на прошлой неделе. Мужчина, будучи пьяный, повстречал на улице своего приятеля, который был с другом. Приятель поздоровался с Кожгановым, а вот его спутник – нет. Этим он вызвал неописуемый гнев у агрессивного мужчины.

Пьяный Кожганов сначала попытался выяснить отношения на словах, потом выхватил пневматический пистолет, а когда оружие выбили из его рук, набросился на своего обидчика с кулаками. Точнее с зубами. В пылу драки Кожганов откусил сопернику примерно треть левого уха.

Интересно, что после инцидента казахский «Майк Тайсон» попытался извиниться перед пострадавшим, но тот его извинения не принял. Мужчине теперь требуется косметическая операция, оплачивать которую, по всей видимости, будет Кожганов.

По решению суда Кожганов был признан виновным в причинении тяжкого вреда здоровью и приговорен к шести годам лишения свободы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также