Раздел Общество
11 января 2017, 14:52

Омские экстрасенсы не помогли матери Анастасии Небукиной найти дочь

Омские экстрасенсы не помогли матери Анастасии Небукиной найти дочь
Фото: vk.me
Но женщина продолжает им верить.

Мама пропавшей два месяца назад Анастасии Небукиной Елена Михайловна дала большое интервью. Она продолжает верить в то, что девушка жива.

В то время как Анастасия пропала еще 17 ноября. Около 16 часов она вышла из своей квартиры в Крутой Горке, позвонила двоюродной сестре Вике и исчезла.

Елена Михайловна рассказала, что экстрасены постоянно предлагают ей свою помощь, но ни один пока не подсказал точное местонахождение дочери.

Мама Анастасии Небукиной:

-Не поверите, их в Омске не сотни — тысячи! И постоянно пишут, звонят, предлагают помощь. Деньги не просят. Но ни одна информация не подтвердилась! Вот, например, одна девушка сказала: «Я точно могу сказать, где Ваша дочь». Мы поехали за ней куда-то за железнодорожный вокзал, в глухомань. Привезли к себе. Она ходила-ходила по квартире, ткнула в карту: здесь! Но на месте ничего не нашли. Каждый раз я обещаю себе: больше не буду связываться с ними. А как только появляется новый экстрасенс, думаю: «Ну как это, отказаться! А вдруг поможет?"(Цитата по «Комсомольской правде»)

Однако мама надеется, что дочь все-таки отыщется, с экстрасенсами или без них.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
Гость 12 января 2017 | 21:23
Не поверите, их в Омске не сотни — тысячи! И постоянно пишут, звонят,

Нет в Омске ни одного.И в России ни одного.И на Земном Шаре ни одного.Был-бы (странное слово наверное каз.) хотя-бы(тоже странное просится хотабыч) один Мы уже услышали о нём.
Гость 13 января 2017 | 09:09
А мне что кажется - писать неохота, из сочувствия к горю матери. Просто хватит писать на эту тему.
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также