Раздел Общество
29 апреля 2013, 15:55

Назаров стесняется строить дороги в своем родном районе

Назаров стесняется строить дороги в своем родном районе
Фото: fedpress.ru
Поэтому дороги там до сих пор остаются разбитыми и неизвестно когда починятся.

На сегодняшнюю пресс-конференцию к губернатору Омской области приехали журналисты из Большереченского района. Напомним, что сам губернатор родом оттуда. Как сообщает РИА «ОмскИнформ», корреспондент интересовалась, когда же в их районе отремонтируют дороги и построят автозаправочную станцию. Оказалось, что не скоро.

Виктор Назаров, губернатор Омской области:

- Что касается дороги в Большеречье, я боюсь туда даже деньги выделять. Только выделишь, скажут: «Опаньки, свой родной район начинает асфальтировать». Хотя я вижу, что дорога действительно разбита. Я пытаюсь министерству ЖКК сказать, что надо ремонтировать, но не могу дать прямого указания. Все, что смогли мы сделать в прошлом году к «Королеве спорта», мы сделали. Обычно говорят, что приходит новый руководитель и начинает свой район дотировать, финансировать.

Глава региона пообещал, что дороги будут делать, но потихоньку, как и по всей области. Никаких особенных дотаций, по всей видимости, жителям Большеречья ждать не стоит. Кроме того, губернатор Назаров, который до поста главы области был главой «Межрегионгаза» и членом правления «Газпрома» оказался бессилен и со строительством автозаправочной станции в Большеречье. По словам местных жителей, до ближайшей станции им нужно добираться 100 км. По твердому убеждению представителей «Газпрома» еще одна заправка в районе не нужна.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также