Раздел Общество
9 мая 2013, 11:00

В Омске ветераны прошли по «живому коридору»

В Омске ветераны прошли по «живому коридору»
Фото: пресс-служба мэрии Омска
На бульваре Победы перед ветеранами выступил депутат Госдумы Олег Смолин. Под гитару он исполнил песню «Бьется в тесной печурке огонь».

В преддверии 9 мая, на бульваре Победы 8 мая почтили память воинов, павших во время Великой Отечественной войны. Сюда пришли фронтовики и труженики тыла, представители ветеранских общественных организаций, КТОСов, студенты и школьники.
Перед началом митинга ветераны под аплодисменты собравшихся прошли по «живому коридору», который создала для них молодежь.
Глава администрации Центрального округа Сергей Дмитриенко:

-Мы всегда будем помнить погибших воинов и тех, кто всем смертям назло остался в живых. Сибиряки вместе со всем советским народом героически преодолели тяжелейшие испытания и внесли свой весомый вклад в разгром фашистской Германии.


Перед собравшимися выступил депутат Государственной Думы Олег Смолин. В подарок ветеранам под гитару он исполнил песню «Бьется в тесной печурке огонь».
Завершился митинг возложением цветов к монументу Славы героям и минутой молчания. В финале мероприятия в воздух взмыли голуби — символ мира на Земле.


Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также