Раздел Общество
14 мая 2013, 09:15

В Омской области виновник ДТП через 4 года выплатил деньги пострадавшим

В Омской области виновник ДТП через 4 года выплатил деньги пострадавшим
Фото: (с) www.gazeta.a42.ru
В Тевризском районе приставы выбили компенсацию трем дачникам, пострадавшим в ДТП 4 года назад.

Спустя 4 года от жителя села Тевриз не без помощи судебных приставов удалось добиться компенсации морального вреда. Как сообщили Порталу Om1.ru в пресс-службе судебных приставов, ДТП произошло еще осенью 2009 года. Три пенсионера, жителя села Тевриз поехали на дачи на автомобиле Mitsubishi. Но на трассе в авто с пенсионерами врезался УАЗ,вылетевший на встречную полосу, которым управлял пьяный Алексей В. От толчка автомобиль с дачниками перевернулся – пассажиры получили многочисленные травмы, в том числе открытые и закрытые переломы..
После длительного лечения и многократных посещений больниц пострадавшие Валентина В., Владимир Е. и Василий Л. подали иск о компенсации морального вреда. С виновника ДТП Алексея В. требовалось взыскать в пользу пострадавших более 130 000 руб. Лихач первоначально выплатил незначительную часть долга, но через некоторое время не желая выплачивать долг,скрылся от приставов и полиции.
Приставы начали воздействовать на должника через его родителей. Псоел длительных переговоров задолженность была полностью взыскана с Алексея В. Пострадавшие в ДТП пенсионеры получили долгожданную денежную компенсацию.


Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также