Раздел Общество
14 мая 2013, 14:30

Американку высадили с самолета за непрерывное пение

Американку высадили с самолета за непрерывное пение
Фото: youtube.com
Любительницу творчества Уитни Хьюстон сдали в полицию.

В Америке экипажу самолета пришлось совершить вынужденную посадку из-за пассажирки, которая беспрерывно распевала песню Уитни Хьюстон «I Will Always Love You». Как сообщает The Daily Mail, женщину не могли остановить ни пассажиры, ни обслуживающий персонал, тогда представитель службы безопасности задержал «певицу» и надел на нее наручники.

Тем не менее пассажирка петь не прекратила. Тогда пилотам самолета, летевшего в Нью-Йорк, пришлось отклониться от курса и совершить посадку в аэропорту Канзас-Сити.

По словам очевидцев, дама продолжала петь даже тогда, когда ее спускали в наручниках с трапа самолета. На земле пассажирку передали в руки представителям правопорядка.

Песню «I Will Always Love You» впервые исполнила в 1974 году кантри-певица Долли Партон. Более широко песня стала известна после того, как в 1993 году ее спела Уитни Хьюстон. Композиция послужила саундтреком к фильму «Телохранитель».

Отметим, что «I Will Always Love You» в исполнении Уитни Хьюстон не раз становилась предметом раздражения для некоторых слушателей. Так, в 1994 году в Англии женщина ворвалась в квартиру соседей, слишком громко слушавших композицию, и выбросила в окно их музыкальный центр. Еще одна англичанка провела месяц в тюрьме за беспрерывное прослушивание этой песни. Соседям женщины удалось убедить полицейских в том, что это можно расценить как психологическое насилие.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также