Раздел Общество
14 мая 2013, 15:12

Ткачук опубликовал данные о своих доходах

Ткачук опубликовал данные о своих доходах
Фото: superomsk.ru
Как оказалось, начальник ГУ по телам печати и телерадиовещания заработал больше, чем министр спорта Омской области.

Пресс-служба областного правительства продолжает выкладывать данные о доходах областных чиновников. На этот раз на официальном сайте правительства появились данные о доходах государственных гражданских служащих Омской области.

Среди них оказался и глава ГУПТР Андрей Ткачук. Как выяснилось, «властитель СМИ» получает даже больше чем молодой министр по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области Антон Чешукин. Для сравнения: Ткачук за год заработал 1 415 235,86 рублей, тогда как Чешукин получил за свои труды только 1 096 277,6.

При этом молодой чиновник ездит на бюджетном внедорожнике Toyota Rav4, а глава ГУПТР ездит по Омску на джипе Toyota Land Cruiser 200. Кроме того, его супруга владеет автомобилем Infiniti Fx 50 Sport, более известным под названием «Хищник». Оба автомобиля стоят от двух миллионов рублей.

Помимо прочего, Ткачук владеет земельным участком, площадью 3 000 квадратных метров. Также в его собственности находится квартира, площадью 100,2 кв.метра и 1/3 квартиры площадью 63 «квадрата».

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также