Раздел Общество
25 мая 2013, 16:32

На последний звонок в Омск приехала звезда «Восьмидесятых» Земцова

На последний звонок в Омск приехала звезда «Восьмидесятых» Земцова
Фото: (с) www.ruskino.ru
Актриса и телеведущая прилетела в Омск на 3 дня и практически сразу же с самолета поехала в родную гимназию № 115.

Сегодня в Омск прилетела актриса, звезда телесериала «Восьмидесятые» Наталья Земцова. Девушка выкроила время и приехала в родной город и в родную гимназию №115 специально на Последний звонок. Как сообщает РИА «ОмскИнформ», Земцова останется в городе на 3 дня. Актриса приехала на праздничные торжества практически прямо из аэропорта - только успела заехать домой и переодеться. Наталья даже выступила с короткой речью на сцене областного Дома учителя, где гимназия №115 проводит «последний звонок».
Наталья Земцова, актриса:

- Всем доброе утро. Я очень рада, что спустя много лет смогла побывать на последнем звонке. Мне кажется, что это было так давно. На самом деле, ребята, я вам по-доброму завидую, потому что у вас сейчас все только начинается. Все, чего вы захотите, можно добиться, любых высот. Нужно только захотеть! Ничего не бойтесь. Все будет так, как нужно, как должно быть.Трудности делают людей сильнее. Уважаемые учителя! Не бойтесь, дети вас никогда не забудут! Я по себе могу сказать, что я все время вас вспоминаю. У нас замечательная школа, это было очень хорошее время, спасибо вам огромное и счастливо всем.


Актриса, которую легко можно было принять за обычную студентку или сестру выпускницы, скромно понаблюдала за торжеством в зале и потом незаметно покинула мероприятие. Уже в интервью РИА "ОмскИнформ" Наталья Земцова поделилась мнением на счет нынешних выпускников и того, что они "выпивают":

Я предполагаю, что они трезво все равно не будут отмечать. Я считаю, что чем больше запрещаешь, тем хуже. Единственное, я за то, чтобы вот эти девочки в платьицах не валялись во дворах. Я считаю, что праздник должен быть и просто это должно быть цивилизованно. Пока мы сюда ехали, я видела девочек в школьной форме. Это странно смотрится: девочки выглядят лет на 29, все такие накрашенные и в этой форме. Школьная форма символизирует чистоту, детство, а девчонки одевают короткие юбки. Эх.. Здесь есть какой-то диссонанс.

На последний звонок выпускников гимназии №115 также пришел поздравить депутат Горсовета Алексей Саяпин.


Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также