Раздел Общество
30 мая 2013, 20:30

Якубович и Назаров приехали к омским многодетным семьям с подарками

Якубович и Назаров приехали к омским многодетным семьям с подарками
Фото: Омская губерния
Популярный телеведущий прибыл в Омск накануне праздника в честь Дня защиты детей.

Сегодня, 30 мая, губернатор Омской области Виктор Назаров встретился с народным артистом России, шоу-меном Леонидом Якубовичем, и вместе они наведались в гости к известным многодетным семьям региона, которые воспитывают до десяти и даже более 20 приемных детей.

Не обошлось и без подарков. Семье Зиминых, которая появилась совсем недавно, всего пару месяцев назад, почетные гости подарили стиральную машину и детский велосипед. А вот таким «ветеранам» воспитания усыновленных чад, как семья Николаевых или Десятовых, которые за 25 лет вырастили троих своих и 23 усыновленных ребенка, Якубович и Назаров оставили на память холодильник, компьютер и диван.

Кроме того, как пообещал глава региона, здание детского садика, в котором живут по соседству обе семьи, в скором времени обязательно отремонтируют на деньги областного бюджета. Подрядчик, которого уже определили, займется реконструкцией фасада здания и внутренних интерьеров, чтобы максимально приспособить площадь к содержанию таких больших семейств.

Виктор Назаров, губернатор Омской области:

— Мы понимаем, как трудно семьям, где столько детей, выкроить средства не только на ремонт, но и содержание жилья. Мы пообещали за счёт спонсорских средств выполнить ремонт уже в текущем году.

С официальным визитом Назаров и гость Омска Леонид Якубович также побывали в Городском роддоме № 1, где две молодых мамы получили поздравления, букеты цветов и денежные сертификаты на сумму в 20 тыс рублей. Деньги были вручены роженицам в рамках поддержки молодых семей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также